kaytranada

SurnomKaytranada - Kaytranadamus
Date de naissance25 août 1992(24 ans)Port-au-prince, Haïti
GenreHip-Hop - R&B - Dance
ActivitéDJ
Site officielhttp://kaytranada.com

 


Louis Kevin Celestin (né le 25 août 1992), mieux connu sous son nom de scène Kaytranada, est un canado-haïtien musicien électronique, producteur et DJ,,,. Son frère et lui ont formé un groupe nommé The Celestics.

Jeunesse

Louis Kevin Celestin est né le 15 août 1992 à Port-au-Prince en Haiti. Peu après sa naissance, il déménage à Montréal, Québec où il est élevé. Kaytranada a commencé le DJing à 14 ans. L'année suivante, il commence à composer après que son frère, Louis-Philippe Celestin lui a fait prendre connaissance de FL Studio,.

Discographie

En tant que Kaytradamus

  • The Weather Report (2010)
  • Teriphikness (2010)
  • Kaytra DaMouse (2011)
  • Merrymaking Music (2011)
  • Kaytra LaBoom (2011)
  • Massively Massive (avec Louie P en tant que The Celestics) (2011)
  • Remixes Vol. 1 (Comp.) (2012)
  • The Good Fight (EP) (avec Krystale) (2012)
  • Kaytra Nada (2012)
  • Kaytrap (EP) (2012)
  • Kaytra Thomas (non-sortie) (2012)

En tant que Kaytranada

  • Kaytra Todo (EP) (2013)
  • Kaytranada Remix (EP) (2013)
  • At All/Hilarity Duff (EP) (2013)
  • Bromance #10 - "Free Things In Life" (Single) (2013)
  • Supreme Laziness (Mixtape) (w/ Louie P as The Celestics) (2014)
  • Whatever (Mixtape) (2014)
  • "Leave Me Alone" ft. Shay Lia (Single) (2014)
  • "Drive Me Crazy" ft. Vic Mensa (Single) (2015)
  • 99.9% (LP) (2016)

Lire la suite
C3.A9f.C3.A9rences">Références

Source : Wikipedia

Top Titres

GOT IT GOOD 1

GOT IT GOOD

GLOWED UP 2

GLOWED UP

Drive Me Crazy 3

Drive Me Crazy

BUS RIDE 4

BUS RIDE

Leave Me Alone 5

Leave Me Alone

WEIGHT OFF 6

WEIGHT OFF

TOGETHER 7

TOGETHER

TRACK UNO 8

TRACK UNO

YOU'RE THE ONE 9

YOU'RE THE ONE

Lite Spots 10

Lite Spots

Top Albums

99.9%
99.9%
pistes
Leave Me Alone
Leave Me Alone
pistes
Drive Me Crazy
Drive Me Crazy
pistes

Commentaires (0)

Connectez-vous pour commenter cet article