clean bandit

Pays Royaume-Uni
Années activesdepuis 2009
Site officielcleanbandit.com

Clean Bandit est un groupe de musique électronique britannique, fondé à Cambridge, en Angleterre en 2009.

Discographie

Album

  • New Eyes (2014)

Singles

  • A+E (2012)
  • Mozart's House (2013)
  • Dust Clear (2013)
  • Rather Be (2014)

Notes et références

Source : Wikipedia

Clean Bandit est un groupe de musique électronique britannique, fondé à Cambridge, en Angleterre en 2009.

Discographie

Album

  • New Eyes (2014)

Singles

  • A+E (2012)
  • Mozart's House (2013)
  • Dust Clear (2013)
  • Rather Be (2014)

Notes et références

Source : Wikipedia

Top Titres

Rather Be (feat. Jess Glynne) 1

Rather Be (feat. Jess Glynne)

Rockabye (feat. Sean Paul & Anne-Marie) 2

Rockabye (feat. Sean Paul & Anne-Marie)

Symphony (feat. Zara Larsson) 3

Symphony (feat. Zara Larsson)

Real Love 4

Real Love

Extraordinary (feat. Sharna Bass) 5

Extraordinary (feat. Sharna Bass)

Tears (feat. Louisa Johnson) 6

Tears (feat. Louisa Johnson)

Symphony 7

Symphony

Rather Be 8

Rather Be

Come Over (feat. Stylo G) 9

Come Over (feat. Stylo G)

Stronger 10

Stronger

Top Albums

New Eyes
New Eyes
pistes
Rather Be feat. Jess Glynne
Rather Be feat. Jess Glynne
pistes
Rockabye (feat. Sean Paul & Anne-Marie)
Rockabye (feat. Sean Paul & Anne-Marie)
pistes

Commentaires (0)

Connectez-vous pour commenter cet article