clean bandit

Pays  Royaume-Uni
Années actives depuis 2009
Site officiel cleanbandit.com

Clean Bandit est un groupe de musique électronique britannique, fondé à Cambridge, en Angleterre en 2009.

Discographie

Album

  • New Eyes (2014)

Singles

  • A+E (2012)
  • Mozart's House (2013)
  • Dust Clear (2013)
  • Rather Be (2014)

Notes et références

Source : Wikipedia

Clean Bandit est un groupe de musique électronique britannique, fondé à Cambridge, en Angleterre en 2009.

Discographie

Album

  • New Eyes (2014)

Singles

  • A+E (2012)
  • Mozart's House (2013)
  • Dust Clear (2013)
  • Rather Be (2014)

Notes et références

Source : Wikipedia

Top Titres

Rather Be (feat. Jess Glynne) 1

Rather Be (feat. Jess Glynne)

Rockabye (feat. Sean Paul & Anne-Marie) 2

Rockabye (feat. Sean Paul & Anne-Marie)

Symphony (feat. Zara Larsson) 3

Symphony (feat. Zara Larsson)

Real Love 4

Real Love

I Miss You (feat. Julia Michaels) 5

I Miss You (feat. Julia Michaels)

Tears (feat. Louisa Johnson) 6

Tears (feat. Louisa Johnson)

Extraordinary (feat. Sharna Bass) 7

Extraordinary (feat. Sharna Bass)

Symphony 8

Symphony

Rather Be 9

Rather Be

Come Over (feat. Stylo G) 10

Come Over (feat. Stylo G)

Top Albums

New Eyes
New Eyes
pistes
Rather Be feat. Jess Glynne
Rather Be feat. Jess Glynne
pistes
Rockabye (feat. Sean Paul & Anne-Marie)
Rockabye (feat. Sean Paul & Anne-Marie)
pistes

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article